Перегляд одного допису
Старий 27.05.2012, 22:50   #367
Forwarder

Звідки Ви: багдад
Дописи: 1.361
Blog Entries: 2
Дякував: 6.239
Дякували 2.825 раз(и) в 212 повідомленнях
День Киева на НН

Всем доброго здравия!
Ну и денек выдалсяДернула меня нечистая Тьфу три раза,не сиделось видите ли дома в такой праздник.В общем к 12-ти притопал на набережную.Воду сегодня перли будь здоров.Пристроился с краечку(надо заметить что народу была уйма),нацепил силикон и.....................2 клеваки и те проспал.Ставил и отводной и вобы полоскал.Ну непруха и уВсе.Зато на параходики-теплоходики и сиротские посудины насмотрелся вдоволь.Одного даже матом крыл,наверняка он мой крик души не услышал,хотя и шол по правому берегу,можно было джигу ему в посудину закинуть

Потом было кино с байкерами.Я думал что они едут там сверху-вобщем напугали демоны меня

У народа в прилове были и окуни и судачки и белая а я вот домой собрался,ну думаю пройдусь на последок под ЖД мост,там под вечер скопилось много жаждущих свежей рыбки.И здесь я втиснулся чудомНа втором забросе-БУМ,подсек и о Боги -там шото естьАгап загрузил джигу акурат в желудок.Быстро освободил приманку и делаю следующий заброс,ЕПТЬ,опять БУМ,но шото подозительно спининг начало нагибать вниз.Думал ЖАБА.Тут парни по соседству сказали что раньше нырял здесь подвох и видел на этом месте бревно утыканное силиконом.Вот и я удосужился его цепануть.Шо самое главное-я всетаки оторвал бревно от дна,даже начал подтягивать к берегу,но бровка так и не дала вытащить его на берег
Судачек зачетный,кило есть.Так и закончился мой День Кива

На завтра имею заряд бодрости,запас озона и хорошее настроение,чего желаю побольше рыболовному люду.
НХНЧ!
Forwarder зараз поза форумом  
78 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей