Перегляд одного допису
Старий 27.05.2012, 22:05   #109
Lomakin
 
Аватар для Lomakin
 
Реєстрація: 21.10.2006
Звідки Ви: Kiev, Obolon'
Дописи: 1.458
Сказал(а) спасибо: 1.430
Поблагодарили 4.071 раз(а) в 765 сообщениях
Цитата:
Допис від vub Переглянути допис
1-шо значит - на сухую
2- речь не о филе а о целой тушке
3-маслом\салом мазал- не помагает
4- лук пдкладывал - полутушёная получаетсо...
я ваще хотел добитса "корочки" или это ваще не реально
1 - эт ежели не мазать майонезами . разделал - и на решетку.
2 - тушка у меня всегда липнет . особенно когда решетку плохо помою . ибо обычно поймал , почистил и на угли. а чтоб снять с решетки более-менее красиво надо подождать минут 5 пока остынет.
3 - эт точно. там воды дофига.
красивую корочку я тока на сковородке могу поиметь
а так только "обманка" а-ля кефир подгорел
речь о судаке и крупной щуке(эту кусками обычно рублю).
Lomakin зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням