Перегляд одного допису
Старий 26.05.2012, 15:04   #346
Виленович

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 1.754
Дякував: 23.841
Дякували 7.274 раз(и) в 593 повідомленнях
и их нету

Цитата:
Допис від mas_sik Переглянути допис
Началось с того что весь вечер я был "примерный муш" дите накупал накормил спать уложил, говорю вот она субота, я на ночного судака.уложил жену и двинул ниже гольф клуба на недостроеную биседку , настроение по дороге супер!правда шел раненый, обломал спининг в багажнике на 1 кольцо не чинил , а просто продел леску в следующее кольцо, чем сегодня поплатился около 5 резинок и 1 хороший воблер, в общем опа она и в африке опа, ночной судак не удался пополоскал до пол первого и домой, а то с моим азартом обрытвать можно было там оставить пол коробки воблеров))
научите ловить рыбку на оболоне.... кроме окуней размером с зажигалку на ультралайт ничего не могу поймать, а такой рыбалкой не нужно быть "умом по выше"их как тараканов))
Выехал с супругой и Амуром (пёс) на Газ в 10.00, а там ветруган и волна - с УЛом делать нефиг! Проехал до конца: ветер не задувает, почти штиль ... Я и воблеринг, и вертушки и колебалки ... Рыб (верховодка, тюлька, но не окунь) всё время всё сопровождало, но не клевало. Хотя и паузы и подтвичивал - ОП!!!! Не МДЖиговал - обиделся на её и поехал домой!
Всем - НХНЧ
Виленович зараз поза форумом  
34 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей