Конец тяжелой недельки,решено было отметить рыбалкой,место,хм...вариантов было 2,Трухаша около пешеходки,Набережная (там где я уже ловил на живца),решил выбрать набережную,так как стайки разбегающегося малька,сигнализировали о том что хЫжак есть,и он скорее всего хочет есть!

На месте в 6 20,решил стать ближе к бородочникам,стал...прокидал бровки прикинул где судак может сидеть...перед тем как ловить на живца решил забросится по бели,забросился без корма дистанция около 60 метров,может чуть более,на гаке 6 размера

4 опарика,корма нет.Закинулся и пошел ловить живца (бычка)Бычка лови просто,наматывал на палец леске 0.14,к ней гак 10тку,к ней грузик от поплавчанки и ловил под берегом.Бычок как раз оптимального размерчика

с палец

Пока палка стояла (я на нее даже не смотрел

) побегал надергал под берегом живца штук 15-20,все,пора мол закидыватся на живца думаю я.Выматываю а там...дыб дыб

подвожу к берегу там плотва,притом хорошая...жирненькая

На этой плотве по бели закрылся,перевязался под отводной,груз 80грам,живца и пошел)))Сначала клевали окушатки и окуни

ну а потом проскочила пара агапчиков,ну и конец рыбалки ознаменовал голавль (1 раз в жизни ловлю его на живца...)
Из минусов,как и в прошлые разы:Бородочники+Кульки+...ну про размер судака вы поняли и так (не будем разжигать новых споров)

но факт остается...Ну и кувшинка

а что,разве может она нравится когда об нее,точнее ее корни,обрываются оснастки с висящей рыбкой...жаль что местами набережная заростает до такой степени что кидаешь будто в огороде каком то,что на заброс то трава...слегка разбавленая рыбой

П.С. Кто знает хорошие рецепты жарки голавля отпишите в лс пожалуйсто,а то в нете пишут всякое)
Всем НХНЧ!!!
Фоточки: