Перегляд одного допису
Старий 25.05.2012, 19:55   #334
Senat

Звідки Ви: город Киев,Позняки.
Дописи: 626
Дякував: 7.384
Дякували 10.456 раз(и) в 282 повідомленнях
Набережная Днепра,живец и немного фидеризма)

Конец тяжелой недельки,решено было отметить рыбалкой,место,хм...вариантов было 2,Трухаша около пешеходки,Набережная (там где я уже ловил на живца),решил выбрать набережную,так как стайки разбегающегося малька,сигнализировали о том что хЫжак есть,и он скорее всего хочет есть!

На месте в 6 20,решил стать ближе к бородочникам,стал...прокидал бровки прикинул где судак может сидеть...перед тем как ловить на живца решил забросится по бели,забросился без корма дистанция около 60 метров,может чуть более,на гаке 6 размера 4 опарика,корма нет.Закинулся и пошел ловить живца (бычка)Бычка лови просто,наматывал на палец леске 0.14,к ней гак 10тку,к ней грузик от поплавчанки и ловил под берегом.Бычок как раз оптимального размерчика с палец Пока палка стояла (я на нее даже не смотрел ) побегал надергал под берегом живца штук 15-20,все,пора мол закидыватся на живца думаю я.Выматываю а там...дыб дыб подвожу к берегу там плотва,притом хорошая...жирненькая

На этой плотве по бели закрылся,перевязался под отводной,груз 80грам,живца и пошел)))Сначала клевали окушатки и окуни ну а потом проскочила пара агапчиков,ну и конец рыбалки ознаменовал голавль (1 раз в жизни ловлю его на живца...)

Из минусов,как и в прошлые разы:Бородочники+Кульки+...ну про размер судака вы поняли и так (не будем разжигать новых споров) но факт остается...Ну и кувшинка а что,разве может она нравится когда об нее,точнее ее корни,обрываются оснастки с висящей рыбкой...жаль что местами набережная заростает до такой степени что кидаешь будто в огороде каком то,что на заброс то трава...слегка разбавленая рыбой

П.С. Кто знает хорошие рецепты жарки голавля отпишите в лс пожалуйсто,а то в нете пишут всякое)

Всем НХНЧ!!!

Фоточки:
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_4716.JPG
Переглядів: 803
Розмір:  489,2 КБ
ID:	191298   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_4719.JPG
Переглядів: 800
Розмір:  470,8 КБ
ID:	191299   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_4722.JPG
Переглядів: 780
Розмір:  461,9 КБ
ID:	191300   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_4724.JPG
Переглядів: 857
Розмір:  500,8 КБ
ID:	191301  

Востаннє редагував Senat: 25.05.2012 о 20:28.
Senat зараз поза форумом  
50 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей