Прибыли с домовым Игорем ака Knyaz в 23 нуль-нуль на место, спинингистов-хоть воинскую часть формируй "войска по ловле пресноводной рыбе "

нашли место , втиснулись разбили лагерь

и в бой!
Я на спин, кореш на белую. У меня со 2 заброса "судачище" аки пистолет Макарова -фотаю и отпускаю шоб из питолета в гранатомет преобразовался , после этого глухо как в танке.
И тут наинает дуть такой губатый что мама не горюй ели бы не пляшка горилки и заранее утрамбованые в рюкзак курточка ,кенгуруха ,тельняшка и свитер то чую вызвал бы я таки такси на дубровкуи адьос рыбалко-но мы выдержали!!! за это игорька днепр наградил гарным лещем толи синцом , а у меня гллухо! а холодина капец-это учитывая что днем все ходили в шортах, а девки без лифонов и трусов бггггггггг

,ксттати насчет девок-к часам 3 приперлись и разместились порыгать в днепр две аббсолютно синие крали одну из которых пыталась откачать другая , ну нам не до девок мы за рыбой приехали. Рыбаков по ссравению с 23 00 -никого, всех губатый сдул, правда 2 матерых мужика осталось (на белую) которые рассмешили меня свооим юмором (один спросил-Чето взяли?- я грю-"то ли леща то ли синца!- Так леща или синца?

-говорю не знаю они ведь похожи! и тут перл от мужика- Сравнил: колбаса и волчий Х*Й !!!!!! )

вобщем поржали.
По наступлению рассвета я взял несколько пистолетов на силикон( отпустил ) а Игорек тоже рыбоидов ловил, даже дуплетом окуня и леща ! вобщем продержались до 10 утра, усталость и холодина начали брать свое (а еще ведь домой тулить на позняки) и тут как ангел спаситель нарисовывается мужик с вопросом: Хлопци як на Борисполь доихать я на тачке ! я грю О! Мужик ну ты в тему!как раз нас докинешь! Отака рыбалка, и такой вот рассказик!!! Всем нормальным ррыбакам НХНЧ!!!!

__________________________________________________ _
Уважаемый ведущий телепередачи "Рыбачте с нами" не надо нас дурить, не рыбак вы вовсе- все свои передачи Вы ведете абсолютно трезвым!