[QUOTE=Тайгер;687944]Сегодня, тоесть,уже вчера, занимался проверкой и перетяжкой своего Шайтанчика, но об этом отпишусь позже .
Появилась свободная минута,отпишусь за проверку и перетяжку мотора. Кожух снялся легко и ,также, легко, без напряга, стал на место,все винты совпали( невероятно,но факт). Под кожухом была обнаружена не большая течь бензина в районе соединения шланг-карбюратор( шланг дубовый, хомут не держал). Устранил,как тут писалось, заменной на хороший шланг с хомутами и фильтром. Практически все винты и болты подтянулись на одну шестую, одну четвертую оборота, некоторые, даже, больше. Выкрутил свечу,на поршне небольшой,мягкий(меньше десятки толщиной) нагар. Легонько счистил щепочкой. После автомобильного масла Вамп 15W40, которое заливал Евгений, думал будет намного хуже. Замерил растояние от днища поршня до верха головки в ВМТ,получилось 16,5 мм, тоесть свечи,на мой мотор,можно ставить чуть длиннее родной. Поменял масло в редукторе. Масло,как и писалось, темное с микроскопическими вкраплениями серебристой пыли,эмульсии нет,тьфу,тьфу

.Шприцом с капельницей очень легко заливать,хорошо выходит воздух.Начал обработку Хадо. В инструкции написано,что полная обработка происходит в течении 20 часов. Из расчета 300гр на лошадиную силу получилось, нужно выработать, 15 л бензина. В инструкции пишут один пакет на бак бензина

.А у нас бак чуть больше литра, многовато будет

,да и,что за обработка в течении часа ,полтора. Взял из расчета мопедовского 5 л. Сразу развел два пакета на 10 л. Может сделал что то не так, подскажите. И еще. Смесь бензина с маслом 50:1. На 10 л получилось 200г масла, на вид, почти, не отличается от чистого бензина

. Не маловато ли

? Может,немного, увеличить пропорцию? Или это моя фобия

? PS: Да простят меня все присутствующие, грешен, каюсь

!!! Не выдержал ,поцепил Шайтана на тестьеву Казанку. Проехал метров сто

н-н-н-н-н. Впечатления незабываемые, скорость такая, аж у тестя фуражка слетала