Цитата:
Допис від vvl
Ага, я такие готовлю в духовке или микроволновке. Но надо будет на углях замутить.
Сегодня дефки на работе визгами объясняли какой они ели шашлык на выхи... В маринаде было киви  Выяснить что-нибудь толковое не удалось, пока.
Кто-нибудь слышал о киви в маринаде? 
|
Тоже начитался о таком способе и пробовал так мясо мариновать и для мангала и для жарки в домашних условиях. В обоих случаях у меня вышла фигня - киви измельчал блендером и в этой пасте мариновал (+ чуток специй), так вот она не прожаривается полностью (и не стекает с решетки с жирком)...и вкус этой полузапеченной массы полностью убивал вкус мяса...может я не угадал с количеством киви...но второй раз брал всего 3 шт на кило мяса - результат тот же. Ждем отзывы более удачливых мангальщикофф