Перегляд одного допису
Старий 21.05.2012, 14:13   #294
Amid

Звідки Ви: Киев
Дописи: 12
Дякував: 12
Дякували 65 раз(и) в 5 повідомленнях
залив на Осокорках

17.05 - пошел проверить белую на пляж заливчика возле базы Арсенал (рядом база Млиново), погода была классная, гроза сменялась облаками с солнцем, бросал фидером метров на 30, дальше не получается, у меня снасти "игрушечные", и опыта совсем нет, есть небольшой опыт ловли на инерционки, кормил хлебом с макухой, ловил на белый хлеб, кукурузу и дождевого червя, ни одной поклевки, кроме маленького окушка, который смертельно заглотил червяка, несколько тоскливых часов, взял удочку дочки, наловил красноперки, снял всю снасть и оставил один крючек, насадил живца, и тут началось.... бросал метров 15-20, видно было что окунь гулял где-то в этих пределах, вообщем результат на фото, самый крупный почти килограмм, взял во время грозы, много сходов, не было тройника.
21.05 - сегодня там же, окунек вроде гуляет, но толком половить не успел, вытащил сеть с 7кг (на глаз и вес) дохлых окуней, судаков и подлещиков, и пляжный зонт (думал тащу труп), тут же подошел мужик, который на базе живет, спросил моя ли сеть, что нужно ее оставить, мол если не моя, то я не имею право ее трогать, что я вытащил его резинку (на сети и правда зацепилась резинка), просил помочь холодильник отнести, вообщем мутный тип, хотелось матерится, но рядом 3-х летняя дочь, молча сложил сеть в кулек и выбросил в мусорный контейнер на базе Млиново, ножа не было, а то бы еще и порезал. Ну кем нужно быть???
З.ы. Нужно покупать спинниг и учиться ловить на искусственные приманки, а то что-то с белой у меня совсем отношения испортились.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0151.jpg
Переглядів: 1144
Розмір:  128,9 КБ
ID:	190415   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0147.jpg
Переглядів: 490
Розмір:  66,4 КБ
ID:	190416  
Amid зараз поза форумом  
55 користувачів подякували