Объясните чайнику, пожалуйста - если я с подругой причалил к Хильче или Домантова, жгу костер из привезенных дров, никого не трогаю, на рыбу-утку-Шуфрича не претендую, я таки чего-то нарушаю, чи не ?
Уже лет 10 охочусь в Страхах, все никак не могу понять, де можна, де низя, каждый год шо та новое. То Домантова был ваще зоной отчуждения, нельзя было останавливаться, теперь можно, и т.д.
Есть какая-нить литература\приказы\распоряжения для чайников ?
С ув.
Цитата:
Допис від comrad600
Открывал охоту на о. Домантова что возле Страхов. В субботу подчалила сарепта под 50кой мерком. От туда появился погранец с калашом. Инспектор остался в лодке. Парень совсем молодой, вежливо поздоровался и предупредил нас что Домантова а также все пласни начиная с левой кромки устья Тетерева до Обосранного острова есть зоной отчуждения. Дал пямятку от том что нам может буть если поймают. Предупредил что Шуфрич будет ехать на охоту в 1700 и могут быть проблемы. От водки отказался, пожелал хорошего отдыха.
Так что мы в 1630 отошли в плавни и в лагере никого не осталось. Можно сказать что очень правильно предупредил. по человечески!
|