Перегляд одного допису
Старий 18.05.2012, 22:57   #258
mitjay

Звідки Ви: Ужгород. Рыбачу по выходным.
Дописи: 108
Дякував: 2.000
Дякували 2.604 раз(и) в 75 повідомленнях
Жерех

После обеда погода порадовала - распогодилось, выглянуло солнышко, прекратился северный ветер, температура воздуха поднялась до +20. И это после недели непонятно чего: ветер, дождь, тучи, бр... как вспомню так вздрогну.

Собирались на Латорицу с ночевкой, но не сложилось... Но дабы идея не прокисла, сделав все домашние дела в 18-30, поужинал, и дабы не заснуть и не набрать лишний вес - выбрался по Ужу побродить в районе Сторожницы.

Снасти в машине, 10 мин. и я на месте. На первый взгляд река показалась мне неперспективной - кофе с молоком. Но какая разница, время проведенное на рыбалке ... сами понимаете. Пополоскав с десяток различных приманок, цепляю O.S.P. high CUT на корягу посреди реки. Вода холодная, но уж очень близок сердцу и дорог карману данный экземпляр, к тому же еще не обрыблен. ... В общем утопленник спасен. А
в процессе спасения, заприметил за перекатом жереховый котел. Тихонько подкрался, присел за кустик и стал ждать пока рыб освоится с моим присутствием.

Ждать пришлось не долго. В 21-00 на второй проводке, злой удар, серьезная борьба и мой РЫБ на берегу. Ура! O.S.P. - чемпион.

P.S. Афтер-Фото прилагается. Весов нет, но есть метр. В общем 60 см. Как по мне так - трофей Не судите строго.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9828.JPG
Переглядів: 544
Розмір:  104,9 КБ
ID:	190195  

Востаннє редагував mitjay: 20.05.2012 о 09:59. Причина: добавлено фото улова (после реинкарнации темы)
mitjay зараз поза форумом  
54 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей