!!!
С Колей Филином заехали в среду вечером. Немного щуки, немного подлещика - это у Коли. Я же занялся джеркованием. Или джерки плохие (но у других ловят?), или я не умею ещё? Только щук меня игнорировал...
Пожарили мяса, попили водочки и баиньки. С утра закормились. На белого подлещь стучит всё время. Пытался подсекать, а ни фига. Ждал пока сам засечётся и ... назасекалось 11 штук. Уже солятся! Поймал ещё трёх карпиков. Но для этого убрал опарика и поцепил кукурузу. Подождал и дождался. В 10.30 интенсивность клёва сошла на нет. Мы начали собираться. Я очень вовремя посмотрел в сторону фидера, а он в это время начал прыгать и зацепился катушкой за бузбар. Успел поймать его и карпушу под двушку.
Всё что хотели от рыбалки получили сполна. Клевало так, что не успел сильно устать. Всё в меру. Убедился в том, что нужно ловить на одну снасть! Мы с Колей сидели в одном секторе и ловили каждый на один фидер. И этого было вполне достаточно! Надо сказать, что щука стала менее активна. К берегу подошёл карп и карась и повытеснял щучье племя из весенних стоянок. Шук пошёл на ямы. То что Коля поймал было поймано с глубины, а не как раньше под камышом и вымостками.
Спасибо, Тима! Спасибо, Серёга и Дима! Спасибо, друг Коля!!!!
Спасибо озеру и соловьям за трели!
Люблю тебя, озеро в Ракитном!
Востаннє редагував Виленович: 18.05.2012 о 21:02.
Причина: убрал очепятки
|