Цитата:
Допис від Jaga
Сколько людей делают шашлык - столько рецептов для мариновки и жарки, и у каждого они свои и спорить что лучше а что хуже так же бесполезно как и разговаривать с пьяными о политике.
|
та то пнятно шо мясо на костре\углях не на кавказе придумали готовить

...вопрос в привычке...местной так сказать особенности готовки на углях

...и тут - шо кому на "язык\желудок" припадёт

...я ел шашлык..а обобщённо говоря "жаркое" - так правильнее обозвать

в грузии-абхазии-армении-казахстане--кабарде-чехии-испании- везде разное...оно и понятно - рецепт...но готовят то его ВЕЗДЕ с времён освоения огня и расселения людейпо континентам :-)... так шо смелей!!! эксперементируйте!!! найдетса и "ваша" золотая середина...
зы:а фсё таки мясо у нас счас - шо на базаре шо в маркете - бла-бла-бла-бла-бла-

помню в децтве батя шашлыки делал- как щяз помню - КАКОЙ АРОМАТ был у мяса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



:rolley es:

до сих пор слюни текут

...а нынешнее

даж самое "базарное" - биомасса

- в лучшем случае
