Перегляд одного допису
Старий 16.05.2012, 23:24   #85
vub
-------------------------
 
Аватар для vub
 
Реєстрація: 22.02.2006
Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.289
Сказал(а) спасибо: 12.871
Поблагодарили 29.659 раз(а) в 8.053 сообщениях
да

Цитата:
Допис від Jaga Переглянути допис
Сколько людей делают шашлык - столько рецептов для мариновки и жарки, и у каждого они свои и спорить что лучше а что хуже так же бесполезно как и разговаривать с пьяными о политике.
та то пнятно шо мясо на костре\углях не на кавказе придумали готовить...вопрос в привычке...местной так сказать особенности готовки на углях...и тут - шо кому на "язык\желудок" припадёт...я ел шашлык..а обобщённо говоря "жаркое" - так правильнее обозвать в грузии-абхазии-армении-казахстане--кабарде-чехии-испании- везде разное...оно и понятно - рецепт...но готовят то его ВЕЗДЕ с времён освоения огня и расселения людейпо континентам :-)... так шо смелей!!! эксперементируйте!!! найдетса и "ваша" золотая середина...

зы:а фсё таки мясо у нас счас - шо на базаре шо в маркете - бла-бла-бла-бла-бла- помню в децтве батя шашлыки делал- как щяз помню - КАКОЙ АРОМАТ был у мяса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:rolley es: до сих пор слюни текут...а нынешнеедаж самое "базарное" - биомасса- в лучшем случае
vub зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Adm1 (17.05.2012), Aleksandr(dok) (18.05.2012)