Перегляд одного допису
Старий 16.05.2012, 14:07   #1509
Den4ik

Звідки Ви: город-герой Киев
Дописи: 916
Дякував: 1.925
Дякували 2.933 раз(и) в 622 повідомленнях
Цитата:
Допис від Strayer Переглянути допис
Нравится мне, мужики, как вы всерьез обсуждаете возможный штраф за веслоноса... )) Можно еще прикинуть с таким же успехом, во что обойдется (не-)умышленное убийство дельфина в Десне, например А че, вероятности, мне кажется, вполне сопоставимые!
лет так 5 назад, гуляли мы свадьбу одногруппника в "мыслывськом хуторе" по одесской трассе. Молодожены пошли уже деньги считать подаренные, а мы ( оставшиеся, одногруппники), так как давненько не видились, то продолжили посиделки (небольшое застолье) у небольшого (искуственного) водоёмчика. Смотрим, а по поверхности начинают кружить (хороводом, друг за дружкой) диковенные рыбки 5-7 осыбей. Смотрели мы не долго, т.к. были настроены на подвиги, незнаю откуда, но "нарисовали" подсак. Пару минут и рыбка была на берегу соотношение весла и самого тела были практически одинаковы (эт мне тогда так показалось), рыбки были небольшие около 2-3 кг и сантиметров так (где моя линейка)... 60-70, после изучения отправили его снова в водоём, минут 5-7 рыба плавала как-то неадекватно, то на боку, то на спине..., передержали её на поверхности (сказалось любопытство под С2Н5ОН). На следующий день мы узнали, что это веслонос, а выловленная рыбка с подальшим ее приготовлением стояла 100$, но это еще на те времена...
пы.сы. а вот дельфина я в море, оядом проплывающего-не видал...
Den4ik зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Strayer (16.05.2012)