Перегляд одного допису
Старий 14.05.2012, 01:44   #215
BgD

Звідки Ви: Украина, Киевская обл., г.Вишневый Студент колледжа
Дописи: 100
Дякував: 71
Дякували 306 раз(и) в 19 повідомленнях
Kiev Feeder Cup (1)-Руссановский канал 12.05.2012

Ну пожалую начну!!!Приехав в пятницу на тренировку замешал, отдельно Browning Canal и отдельно Фиш-дрим Лещ+!!!!начал проверять,по ходу смешал их,и тут из далека видно что идет сам Zoom,конечно был удивлен и рад,но потом после долгих издевательств что у меня все не так как у людей,сами понимает чего я ждал)))и так продолжил ,короче тренировка длилась не долго,нужно было ехать за мотилём,туда-сюда,короче говоря вывод что ничего не понял и что буду делать завтра буду решать по ходу!!Вечером ,возникла идея позвонить мастеру своего дела Сергею Попову,подумав а вдруг,что то подскажет!!!!И не зря ,после звонка узнал много важной информации но о ловле крупной рыбы,на нее и думал делать ставку!!!!
12.05.2012 суббота
В 4-30 палундраааааа
в 5-00 уже выехал в полной боеготовности и с суперовым настроением
Приехав на канал,наблюдаю картину как все месят секретные прикормки,а у самого в голове крутиться,что же замесить !!!Ну решил все таки после вечерней беседы таки первый раз в своей жизни сделать ставку на Лещааа !!! И ТАК ЗАМЕСИЛ :
Browning Canal
Browning Black Magic
Browning big-fesр
Ароматика волшебная,и так иду жеребиться ,и вытягиваю сектор №2,и понимаю то что делать ставку на леща в этом секторе очень рискованно ,но по прикормке уже ничего не изменишь!!!долго думаю,меняю план и решаю пороть мелочь!!!по моим подсчетам за 5 часов с рыбкой 10-15 грам,нужно сделать 3-3.5 кг,не плохо!!!!И так старт,понеслась с ходу закармливаю точку на 15 метрах с руки 5-ма шарами с огромным количеством мотыля ,и закармливаю дистанцию 35 метров,начинаю пороть мелочь под берегом, мелочь на прикормку ну или на мотиля стала моментально!!!!справа Руслан Зибчук с дальней дистанции ловит рыбу в три раза больше чем у меня ,но разница у него 1 у меня 5-6,остальных видел только когда вставал с платформы,но при такой рыбалке только терял драгоценное время,и знал что отдыхать или отвлекаться катастрофически нету времени!!!!Рыбка была в основном 20% верховодка,20% (((плотва))))6-10г и 60% окунь!!!!По среди тура понимаю я даже не в тройке,судя по соперникам работающими с подсакой и тут Руслан тянет Леща как мне показалось,-500 г я думаю ну вот и доигрался,но боевой дух становиться все сильнее и сильнее ,короче продолжаю пороть!!!Ловил фидерами maver - ебисами в количестве 2 шт и маленькими кормушками Fox и Feder sport !!!!из 12 литров использовал всего три,ловил с пустой кормушкой и раз из 10 забросов забивал кормак,рыба очень переедала и по етому я ганял то метр назад,то вперед,то вправо,то влево и с такой тактикой я закончил с показателем читаем в 212 рыбок ,финиш - вроде как и мало,но вроде как и хороший результат,но тут одно но общий вес рыбки 10-11 г!!!!и так взвешивание - 2.260,ну что сказать думаю не плохо,и оставив все свое оборудование иду вместе с Алексеем Свириденко почетным судей по всем участникам,думаю все знают эти эмоции ожидания!!!и так доходим до Дими...эмоций просто море пока первый ,и тут дрожь по телу и он достает садок,и я вижу карася который на меня так косо смотрит,но тут слышу вес 2230 и все смотрят в протокол и я понимаю что каким то чудом я выигрываю всего 30 г, это просто невероятно,я даже сначала не мог поверить,но наконец то свершилось !!
Хочу поблагодарить организаторов,спонсора,соперников,Алексея Свириденко-за судейство и duffy-за фото!!!Все было круто,слажено и на высоком уровне!!!Для себя набрался еще опыта и много положительных эмоцый!!!А самое смешное что этот фидер,я уже хотел месяц купить,думал вот зарплата и он мой!!А тут фартонуло то как!!!!еще раз спасибо всем и до новых встреч !!!!НХНЧ.....
Фото здесь http://feeder.webtalk.ru/viewtopic.php?id=944

Востаннє редагував BgD: 14.05.2012 о 01:57.
BgD зараз поза форумом  
54 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей