Перегляд одного допису
Старий 13.05.2012, 22:41   #211
Tsar
Модератор

Звідки Ви: Місто-герой Київ
Дописи: 5.136
Дякував: 22.080
Дякували 16.704 раз(и) в 1.671 повідомленнях
Сегодня на НН было холодно,ветренно и гадко.А судак капризничал.Тем не менее,несколько небольших агапчиков было поймано и отпущено.Под занавес клюнул и зачётный представитель судачьего племени.Но и его пришлось отпустить,т.к. загривок был счёсан(подозреваю,что винтом от лодочного мотора),а около хвоста было некое подобие щучьей язвы.Не знаю бывают ли они у судаков,но забирать его мне не захотелось.Поэтому агап весело махнув хвостом отправился догонять своих более мелких собратьев,которые были отпущены в процессе рыбалки.

А вчера мне перед работой довелось побывать на Радужном озере.Дело в том,что сейчас у нас в магазине временно работает наш сотрудник из ТД "БАРКАС".Зовут его Саша и он большой специалист в ловле рыбы самыми разнообразными способами.В частности на воблера.Т.к. я "джигит" и к воблерам отношусь без должного благоговения,то и ловлю я на них очень редко.И Саша согласился показать мне мастер-класс и поближе познакомить с такими замечательными приманками как воблера.Он показал мне работу самых разнообразных воблеров(в основном LUCKY CRAFT),проводки,рассказал об особенностях каждого из показываемых воблеров.Надеюсь удержать всё это в голове и впоследствии успешно применить на практике,т.к. у меня даже получилось поймать "рыбу престижа".Этой рыбой оказался окунь,соблазнившийся на поппер.
Спасибо тебе Саша за науку!

Востаннє редагував Adm1: 19.05.2012 о 17:24.
Tsar зараз поза форумом  
83 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей