Из-за работы и несостыковки с друзьями по рыбалке у воды не был с "Плотвы"
Вначале организм возмущался и буянил

, требовал своей дозы адреналина и кислорода, но со временем стал сдаваться и привыкать

к домашним тапочкам...
И вот долгожданный выезд. Ехал куда везли, а везли меня на шлюзы

.
Ночь прошла в пустых ожиданиях и методичном закорме. Подошел сосед, покалякали за клев – у них тоже глухо.
Пожелал мне "Удачной рыбалки!"

А утром выяснилось, что кидать нужно гараздо дальше, с чем Бистмастер медиум уже не справлялся. В бой вступил медиум от Миши Заматарро

. Ему кормак в 60 гр. показался неудобным и нормально кидать у меня получалось с 70-ти граммовым.
В общем, с утра клевала тараночная густирка и синец. Но... слева наши товарищи ловят карася – я таранку, справа наши соседи ловят карася – я таранку...

Все бомбили карася до 9 утра, где-то. У меня один

но харошенький. Потом как включили тумблер "мелочь"

... и понеслось. Поклевки идут еще на падении, на дне насадку добивают остальные. Пулеметный клев уклейко-чехоне- густирко-плотвы

Задолбался выпускать, да и бальцеровский медиум палка не для скоростной ловли... хватило меня на пару часов кетч енд релиза. Баста! Я свой кайф получил.
Так все же... что же не все потеряно?
Едучи на шлюзы я вспоминал отчеты других рыбаков из тех мест с подробным описанием особых примет упырей, вурдалаков, барыг, чмырей и прочей голубятни. Больше всего на рыбалке меня поразило, что нам попадались только нормальные и адекватный люди. И хоть соседи ловили вдвоем на три как бы фидера, но без бубенцов

, а это большой плюс для нервной системы. Один раз я к ним подошел и спросил на что клюет карась (... ну не выдержал уже

– клев у них был просто бешенный), рассказали все честно и потом еще подходили и подсказывали куда лучше и как бросать – благодаря этим подсказкам я и словил своего карася. В общем дядьки правильные.
Они уехали, я пересел на их места – в тенек. Прикатывает компашка парней, человек 7-8. Спрашивают меня не будут ли мешать и можно ли стать рядом

получают "добро"... и начинают обустройство лагеря с тотальной уборки територии

. Подготовка на уровне: перчатки, мешки, мусорные пакеты. Таким людям не жалко было рассказать все что узнал об этом месте и повадках рыбы за день.
Нормальные люди еще есть, даже там где их встретить не ожидаешь. Чего и вам желаю.
Опять накатал роман

– сори за много буков.