Цитата:
Допис від Andrey 09
Ну на счет Руслана Генки да и тебя моя благодарность просто огромна и уже настаивается в ожидании начала сезона, тут все понятно -и это действительно замечательно, что есть люди которые могут терпеливо раз за разом объяснять и показывать. Так что возвращайся скорее. Но есть масса людей которые не могут им позвонить и вынуждены ходить в сервис и о том где сервис нормальный а где нет и стоило бы поговорить...
|
ну,настоек мне никаких не надо. может я еще должен проставиться ... хотя бы за радость общения с нормальными людьми... в наше время догогого стоит...
если уж в стольном граде начали читать мануалы,то на периферии от безденежья... так что не забываем о динозаврах.

могучие ужасающие,почти всемогущие с лейблом на лбу...вымерли...не нужны оказались...млекопитающие выжили заботясь о потомстве,а не откладывая яйца и бла-бла-бла- что с ними будет...
есть страх,лень,и жадность. три дракона,которые жрут нас. и их мелкие производные...и жрут тысячи лет. принимают разные личины,но суть та же. со времен Римской империи(а быстрей всего раньше) в человеческих отношениях по сути мало что поменялось. поменялись инструменты,декорации,технологии... суть та же...
у юзера есть страх из-за незнания девайса,лень разбираться... у сервиса есть лень работать и жадность до наживы.
советую почитать книжечку "Самый богатый человек в Вавилоне".
людям нужно давать,что им нужно. то,что делает их счастливыми,удовлетворенными...тогда и сам будешь счастлив.нельзя быть счастливым среди несчастливых людей. людей надо любить и люди тебя любить будут. будешь иметь людей-люди тебя иметь будут.
это работает.
просто инерция ответной реакции большая по времени...
сервис,однажды оставив негативный осадок и выявив нежелание видеть и слышать клиента,все равно потеряет его. вопрос времени и других факторов. кто не полениться помочь и не драть три шкуры-как грится "люди потянутся"...