Перегляд одного допису
Старий 10.05.2012, 11:32   #162
Виброхвостка
МодераторША!

Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.872
Дякував: 8.648
Дякували 14.556 раз(и) в 3.467 повідомленнях
Надо понаписывать отчеты, пока все не забыла. Итак, пока дождь, и я все равно сижу дома...

Ночь. Улица. Фонарь. Приманки...

Жарким майским днем, я набрала Freddy и томным голосом спросила: "Фёдор, а что вы делаете сегодня вечером?". Оказалось, что наши планы очень даже совпадают. Так что было решено скрестить наши спиннинги на нейтральной территории. Нам нужны были секунданты, Федя взял Пашу МПНа, а я своего Пашу, ну и захватили секретное оружие массового поражения в коляске. По дороге нам встретился киоск с холодным пивом, так что поединок очень быстренько перешел в перемирие.
Жару разогнал прохладный ветер от Днепра. Попы грелись на бетонных ступеньках, набравших за день солнечного тепла. Неспешно текла беседа, перемежающаяся дикими взрывами смеха (как только рыба не покинула акваторию в спешном порядке?!), летели в воду приманки. Периодически кто-то приносил собеседникам свои извинения и ненадолго выпадал из светской беседы для вываживания очередного судачьего подростка. Доця мирно спала в коляске.
Федя рассказывал эстонские анекдоты, возмущался, что мы много разговариваем, убегал на секретное место, но все равно возвращался к нам. Прям как милый Карлсон
Судачата ловились "шо дурні". Мега секретный "двойной твичинг" выманивал их со всех концов Набережной. У Пашки на ура работали естественные расцветки, у меня же, почему-то, на них рыб не шел, предпочитая "вырвиглаз fire tiger".

Вот немного фото-доказательств. Там даже МРН в кадр попал.. А то не поверите еще

Востаннє редагував Adm1: 19.05.2012 о 17:24.
Виброхвостка зараз поза форумом  
107 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей