Давненько я отчётиков не писал

.

Приехали с Fronius на место ,около 17-00 забросились , просидели до темна почти без клёва

, в голове начала крутится мысль ,та нет здесь рыбы, но вечером рыбка прыгала и гуляла по водоёму показывая что она есть, просто ловить нужно уметь .
По тёмному начало изредка проклёвыватся у меня, то карпик то карась.
Был прикол ,я тут сижу понимаеш жду паровоза

а его всё нет ,присмотрелся к одному из фидеров а там шнур провис ,ёмаё шо за дела ,подошел выматал шнур и подсёк а там мелкий карпик сидит , в берег пошел .
Под утро около 3-30 стало совсем скучно решил пойти в машину покимарить часок , где то через час поднимаю голову выглядываю в окно и вижу шото Fronius суетится с фидерами и подсакой

, выскакиваю из машины, спросонку пытаюсь понять как это мой дальний фидер прошел через два фидера и зацепил третий

, когда сон улетучился я понял что это карась затаскал кормушку туда.
При проверке еще двух фидеров оказалось что на каждом фидере сидело по карасю и все затаскали кормушки под берег

Сон окончательно улетучился ,в голове пробежала мысль начался клёв карася , ну ща я набомблю карася

, угу держи садок шире ,до 11-00 я ешё поймал карася 510 гр и карпика 990 гр.
Около 11-00 начали собиратся , несмотря на слабый клёв карася и карпика удовольствие получено.

,некоторые уезжали вообще без рыбы.
Самый крупный у меня карпик 1700 гр.

Клевало на бутерброд красный с кукурузой.
В кормушке Karpela-рыболовы не врут -горох + немного пшена+перекрученный горох. Отаке