Перегляд одного допису
Старий 08.05.2012, 22:00   #403
angler1265

Звідки Ви: Киев.
Дописи: 202
Дякував: 141
Дякували 761 раз(и) в 61 повідомленнях
Цитата:
Допис від C-ZAR Переглянути допис
http://www.domo-online.com/

А где же Тотал? Продают америкосы всякую хрень понимаешь-ли....
А чего Вы так бурно отреагировали? Я ведь не хаял масло Эвинруд-Джонсон. То, что продают американцы у себя мне до одного известного места, как и сами американцы, а вот то что масло не сертифицировано достаточно авторитетной NMMA это не понятно. Кстати Total, как и многие другие известные марки в этом списке есть (Yamalube 2 TC-W3, Ravenol Outboardoel 2T Teilsynth, MOTULOutboard2T,ValvolineSuperOutboard 2T,Tohatsu Premium Outboard Oil и др.). И написал я это не для того, чтобы как то ущемить Ваши привязанности к определенной марке масла, а для того, чтобы человек посмотрел и сам решил каким маслом ему пользоваться и какому производителю доверять. А по поводу масла Эвинруд-Джонсон думаю так, что покупают его у какой-то конторы и фасуют в ёмкости с своим лейблом, возможно что даже на заводе изготовителе. Вот только, что туда льют остаётся вопросом.
P.S. Я заметил один удручающий факт - самое лучшее то, что используете ВЫ, а все остальное извините дер.....мо. Как то однобоко выходит. Вы уж не обижайтесь, но факты....
angler1265 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням