Цитата:
Допис від brutus
В сети можно найти много рецептов приготовления майонеза в домашних условиях. Как на меня, если тема касается «гурманства»  , то нужно, не полениться, потратить дополнительно 10-15 мин и приготовить соус самостоятельно.
|
Безусловно домашний майонез очень натурален и полезен. Муа Маман

переодически готовит такой по оригинальному рецепту. Но, к сожалению, мне всегда кажется, что магазинный все-таки вкуснее. Скорее из-за этих страшных добавок.

Пытаюсь полностью отказаться от всяческих майонезов и магазинных соусов, так как это смерть для сосудов.
П.С. А вообще много дельных советов в вашем посте. В натуральном кислом молоке мариновал мясо весь прошлый дачный сезон. Благо в деревнях еще можно спокойно купить настоящего, вкусного молока. А вот о том, что мясо нужно солить только в самом конце перед приготовлением первый раз слышу. Возьму на заметку.