Перегляд одного допису
Старий 30.04.2012, 21:28   #295
GrafitSky

Звідки Ви: Київ.
Дописи: 369
Дякував: 5.119
Дякували 5.178 раз(и) в 243 повідомленнях
Сегодня оз.Тягле

Приветствую .
Первый отчет в УЛ ветке.
Сегодня наконец-то разловил и я свою УЛ снасть (Blue Bird BB-682SUL-S + New Nasci 1000 + Sunline SUPER PE 6LB). Разловил такими "монстрами" (фото).
Отозвались в прибрежной зоне (метров 4 - 5 от берега), на Реинс Rockvibe Shad 2" на 3-х грамовом шарнире "тюк-тюк-тюк" , но на фото сессию не выходили, меняем на Aji Ringer на шарнире в 2г. Аааа... вот и первенец, сваливает у поверхности. Второй и третий на фото, четвертого не фоткал (после фото - аккуратно топил) - все близнецы.
Манс "ультрафиолет" молчал, так же молчали и другие съедобные приблуды, других производителей. А может потому, что на этой точке маленькая девочка "помогала" мне ловить, какой-то отломанной веткой по воде .
Побывал также твичить не упористые воблерки, но это так скорей для теста джиговой палки - мягкий твич пойдет.
Игрался колебалками: на приводнении "малька" (1,7г.) был "тюк-тюк", но, не ожидал, потому ни как не среагировал думаю верховодка. На самодельную блесенку, мелкаяя плотва "повелась" тоже тюкала.
После зацепа, когда освободил блесенку и в ускоренном темпе выводил для переброса, увидил карасика, сопровождающего до поверхности приманку, но на атаку так и не решился.
Вот такой дебют
Долучені зображення
Тип файлу: jpg DSC01560.JPG (70,1 КБ, 83 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC01561.JPG (199,1 КБ, 93 переглядів)
GrafitSky зараз поза форумом  
37 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей