Вчера неожиданно позвонили родственники жены, которые сегодня окажутся в Киеве, но по делам, запланировали встречу после трех. Сегодняшние наполеоновские планы почти накрылись, посему утром встал и после завтрака рванул под мост около Молзавода на Русановском канале.
Народу было (из рыбаков) немного, в основном - поплавочники, причим пожилые предпочитали, как показалось, жидкое тесто-болтушку. Ловилось у них не очень. Ближайший перешел на ракушку (вивепарус вивепарус), однако, видимо, и это не помогло, свернулся быстро и уехал работать на своем такси, что отдыхало в тени под мостом.
Ловить я пытался на все, что имел. Оторвал две приманки: червячка 2" на шарнире и какой-то интересный, как мне показалось, воблерок (ХЕЗ какой?).
В очередной раз сменив приманку (место менять не стал), поймал на Бебика с первого заброса окушка с ладонь (вдоль), которого на сей раз запечатлел, так как взял хоть мобилу.
Попробовал попла=поппер в оригинале В.Омельченко (Грузка), но течка сильная, мусора - полно, посему затею быстро бросил.
Вспомнив о предстоящей встрече, завязал с рыбалкой и погнал домой.
Надеюсь, если не сегодня вечером, то завтра с утреца, но уж где-нибудь в другом месте, повторюсь. А к концу праздничных дней хочу спустить пронумерованный ПВХ-бот.
ПыСы. Про отпуск отловленного не пишу: надеюсь, что и так всем понятно!

Этот чкурнул как ошпаренный, видимо, на солнце подогрелся!..