Цитата:
Допис від eugenekiev
Бомба! 
А у меня ни собаки такой нет, ни деда  чтоб такое добро от местных жителей-металлистов блюсти...Да и по-быстрому захотелось, вот и слепил из того что было  ...Посмотрим как пойдет - если понравится - облагородим...
Я смотрю Вы в марлю мясо не заворачивали...На вкус не влияет прямой контакт с дымом? А можете сказать на чем и сколько по времени такие куски коптятся? (хотя у Вас вроде как горячая или полугорячая коптильня)...Приваривали?
И самое главное - ИХ СРАЗУ УПОТРЕБЛЯТЬ МОЖНО??? Бо многие пишут что настоятся еще должно не менее суток...Я столько не выдержу)))
|
Нет не заворачивал,но предварительно немного проваривал.(потом мягкое шопистец).
Коптил на вишне,примерно часа 3-4.Скорей всего у меня полу горячего копчения,так как труба не сильно длинная.
Не приваривал,просто вставил и залепил тряпками.