Андрей, спасибо за разьяснения, действительно теперь конкретика, тем более что спирт просто так не растворяется в бензине... Но сепараторы в дизельные двигатели для биотоплива, а особенно центробежные никакого отношения не имеют к микрофлоре, а расчитаны именно на удаление воды и других включений (и устанавливаются они после топливного бака, кто знает).... И второе замечание, что мы говорим не о нормальном качестве бензина (европейском или где проводились опыты), а именно об украинском (тут о качестве наших бензинов наши мнения надеюсь сходятся). И говорил я в разрезе ВОДА-СЕРА (Руслан, в момент вспышки образуется серная кислота при соединении вода-сера, так как у нас серы в бензинах очень много)... Кстати, меня зовут Олег, и я продолжаю сомневаться в качества именно УКРАИНСКОГО (или продающегося в Украине) бензина после всех этих введений... Пока мы даже сейчас видим ухудшение качества по сравнению например с трёх-пятилетней давностью при неизменности норм (хотя импортные бензины улучшают качество)...
Востаннє редагував Leva: 23.04.2012 о 15:38.
|