Цитата:
Допис від maxzar
Что-то немного не догоняю я в этом совете. Это делается когда вся вода уже стекла из ноги? Ведь во всех инструкция по транспортировке мотора указано, чтобы голова всегда была выше ноги, иначе оставшаяся вода может попасть в двигатель. А при таком способе слива бензина, нужно вообще перевернуть движок вниз головой... Поясните этот момент, плиз!
|
Инструкцию к фишеру перед использованием прочитал от корки до корки, но вот не упомню чтобы там были требования к транспортировке (если честно - перечитывать лень).
Теоретически вода из ноги может попасть в двигатель через выхлопной тракт, но это только теоретически. Чтобы это произошло - нужно поставить мотор вверх ногами вертикально, заполнить ногу водой, открыть краник к карбу и крышку бензобака....и вот тогда, сутки на третьи, вода может и выдавит воздух и туда таки попадет...
На практике же - пока я его доношу до места слива - бОльшая часть воды из ноги сливается. Затем я его переворачиваю, но при этом краник к карбу закрыт. Чтобы вода из ноги попала в двигатель, необходимо, чтобы оттуда сначала вышел воздух. А через те отверстия за время слива бенза (ок 3 мин) при закрытом кранике это практически нереально. Причем практика подтверждена неоднократно - не попадает вода туда и все! Более того - как я писал выше, после слива я оставляю мотор "проветриться" (уже не вертикально, а под углом, при котором голова - вверху) и думаю, что за это время вода из ноги вытекает полностью.
В общем ни разу еще картонная коробка не была со следами влаги.
ПыСы. Да это и не совет был. Я просто успокоил человека, что не он один ТАК сливает бенз. А большинство народа бенз не сливает (потому что хранят в гаражах и на балконах), оттого и возят его вертикально)))
ПыСыСы - ни разу еще не транспортировал и не хранил мотор ВЕРТИКАЛЬНО( головой вверх)! Постоянно он у меня горизонтально, причем я не заморачивался какой стороной его положить. Проблем (тьфу-тьфу) пока не было.