Перегляд одного допису
Старий 20.04.2012, 23:45   #72
Руслан 35

Звідки Ви: Киев. Лодкомоторник.
Дописи: 8.164
Blog Entries: 8
Дякував: 184
Дякували 2.178 раз(и) в 1.352 повідомленнях
Цитата:
Допис від vub Переглянути допис
када у мну был бензиновый движок на машине - я регулярно - раз в 15 тыс ездил на чиску инжектора...просто так - для порядку - машина ж своя .любимая...так вот раза с 3го мне инжекторщик сказал...ненадо так часто ездить - ОСОБЕННО если ничё не беспокоит...не мешайте машине ездить...а от регулярных чисток - лучше - не будет - как думаюи от добавок в топливо присадок для фсякмх очисток...как щя помня дикий развод "редекс" - на фсех заправках продавался..пизырьки такие - грам по 50..с ярко красной жидкостью внутри...типа баки чисят- влагу убирают...фуфло...единственный плюс от них был - это када ПРЯМО В КАРБЮРАТОР..в камеры вливаеш этот пизырёк...заводиш...газуеш...так шо из трубы аж белый пар валит( к стати пачему белый - до сих пор не пойму)...зато жиклёры ПРОДИРАЛ шо в ручную почистил
Не согласен, тот Редекс для карбов, был весьма полезной профилактокой, я его иногда в бак Соболя своего карбового добавлял и результат был, поэтому тут уж если помог так помог, чего душой кривить.
Лил и очищающие присадки Ликви Молли, тоже эфект был, я его контролировал по количеству сажи на свечах.

Другое дело, что много всяких бутафорий м магазине.....
Руслан 35 зараз поза форумом