Перегляд одного допису
Старий 20.04.2012, 23:32   #2850
Eugene_Goroh
СуперБычок Козы-2014

Звідки Ви: Киев, Беличи
Дописи: 2.029
Blog Entries: 33
Дякував: 10.424
Дякували 9.819 раз(и) в 1.042 повідомленнях
Цитата:
Допис від Sous Переглянути допис
А если мы говорим о рыбе, и о сохранении ее поголовья для будущих поколений, тогда потрудитесь объяснить свою позицию, для менее сообразительных собратьев.
Я - лично - за себя - могу сказать, что рыбу ловлю сколько себя помню, но о понятиях "перелов", "запрет", "недомерок" и т.п. узнал только с этого форума. И о том, что пойманную рыбу можно ОТПУСТИТЬ и это нормально - тоже. До того охотничий инстинкт "добытчика" требовал весь улов оприходовать и скормить хоть кому-то
В процессе личной духовной эволюции и наблюдений за окружающими в "живой природе" я к этим простым вещам почему-то так и не пришел. Ладно, хоть здесь прочитал, что есть какие-то законы, и вообще как это выглядит со стороны

Сохранение рыбных запасов для будущих поколений - от меня лично не особо зависит. Я этим запасам никогда вреда серьезного не мог нанести, как ни пытался Потому роль рыбаков-любителей в этих процессах обсуждать не буду.... А вот не быть, или хотя бы не выглядеть чмом, жлобом и хапугой в глазах других людей и себя лично - вот это таки зависит только от меня

Цитата:
Допис від Sous Переглянути допис
Эх, вашу-бы энергию и терпение, да на сохранение рыбы от реальных бед: пром-сбросов, удобрений, брако-рыбинспекторов, зарегулирования рек, застройки берегов...
Эх, каждому бы разобраться со своим делом и своей сферой ответственности. Модераторы форума - занимаются созданием атмосферы на форуме... Способствующей этому самому. И дай им бог здоровья, "энергии и терпения" на это хотя бы.
А простым рыбакам - разобраться бы с самим собой. И не портить ту самую "атмосферу", что на форуме, что на водоеме...

А то как начинаем над глобальными проблемами страдать да вокруг смотреть, так на самосовершенствование ни сил, ни времени совсем не остается
Eugene_Goroh зараз поза форумом  
9 користувачів подякували
Adm1 (21.04.2012), Alexzender (21.04.2012), Lüdwig (21.04.2012), ovm (20.04.2012), Shkrob (21.04.2012), Yury (21.04.2012), Жуков (21.04.2012), МаксимусС (20.04.2012), П.С.Е. (21.04.2012)