Цитата:
Допис від Руслан 35
То есть для Брига есть лишние деньги относительно Колибри, а вот на Гранд относительно Брига типа жалко......
Поэтому есть лодки типа Элемент,Шторм и прочие, какой смысл платить больше???????????????
Зачем переливать из пустого в порожнее, Вам полностью подойдёт Колибри и ещё на транцевые колёса останется.
|
как я и писал ниже что гранды у меня в городе не продаются...а бриги есть даже перед лицом моим стоит в магазине надутый=)я просто нехочу покупать через интернет=)всётаки товар недешовый и может с ним произойти что угодно....у меня первая лодка была колибри км-330 плоскодонка и насос по гарантии носил в магазин 3 раза...после покатался с мотором и понял что плоское дно фигня нада киль и пол жосткий настоящий...так-же и бриг...гарантия есть 2 года от производителя и в эти 2 года буду спать спокойно....если что ломается или с лодкой что по гарантии я несу в магазин и говорю делайте что хотите....магазин с производителем ответственны за товар,если что и могу в течении 14 дней вернуть товар=)
в наше время от гарантии отказываться грех...я в прошлом году взял себе нового заз сенса, и отказался от гарантии та вот спустя год зря отказался...так как повыступали косяки которые могли-бы щас диллеры и устранить некоторые.....щас без гарантии некуда...а заказывать лодку по инету и если что отсылать кудато это головомороч...у магазинов есть свои машины которые возят товар по точкам...я принёс и они отвезли куда надо за свой счёт)вот были-бы гранды там где бриги и колибры продаются то рассмотрел-бы гранд=)