Перегляд одного допису
Старий 19.04.2012, 11:47   #1247
Strayer

Звідки Ви: Киев
Дописи: 667
Blog Entries: 5
Дякував: 2.967
Дякували 2.377 раз(и) в 410 повідомленнях
Хочу поддержать Деда_СД.
Не оправдывая николаевского охотника, надо отметить, что у автора поста на "воблерах" - явно неровное отношение к подвохам как к классу. Для него "порядочный" подводный охотник - это который собирает по дну ракушки и фотографирует под водой рыбок. :-\ А вот если подвох подстрелили рыбу (МОЮ!!), а еще, не дай Бог, ТРОФЕЙНУЮ!!! - все, мясник, cцуко!
Банальная жаба душит чела. Призывает запретить ПО как таковую (пусть, мол в специально отведенных участках моря себе охотятся!)
И про то, что у того задержанного охотника "Вся рыба была икряная!" - нагнетение эмоций, плюс демонстрируется безграмотность автора поста (МОДЕРАТОРА, кстати!) - получается, у него полукилушные судачки - икряные...
Повторюсь, задержанного николаевца не оправдываю, но акценты, думаю, надо ставить по-другому. Выбитым судачатам, полагаю, особой разницы нету, добыли ли их гарпуном, с помощью воблера (а для большинства спиннингующих полукилушный судачек - это уже зачетная рыбка) или еще чего...

Что касается закрытия отчетов на Гроте - лично я категорически против. Тем самым мы "прогнемся" перед такими истеричными рыбаками-крикунами, как бы признаем, что, таки да, ПО - это нечто, как минимум, аморальное. Считаю нынешнюю политику в отношении отчетов правильной: если в отчете все "по закону" - ему быть, если с нарушениями правил лова - удалять. Вот и все.
Strayer зараз поза форумом  
22 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей