Перегляд одного допису
Старий 28.08.2007, 16:22   #142
Zander

Звідки Ви: Киев
Дописи: 6.125
Blog Entries: 7
Дякував: 9.400
Дякували 16.848 раз(и) в 2.590 повідомленнях
Цитата:
Допис від Индеец Переглянути допис
А с кем он на базе разборки то устраивал? с инспекцией ?

Ваще то, если инспекция его на воде прохлопала, нужно было на базу ментов вызывать када он синий и хамил. Вполне мог за нарушение общественного порядка пару суток до выяснения и админштраф схлопотать.

Хотя простите, если он сетки на глазах у инспекции сбрасывал, они были обязанны его задержать, сеть найти и составить протокол, а главное приобщить рапорта инспекторов и свидетельские показания общественника или любого гражданина. и потом мона передавать такой материал в суд спокойно, я посмотру как судья поверит слову одного(мол сеть не моя) против показаний свидетелей и рапортов должностных лиц(мол его, сами видели), согласно существующей судебной практики, именно слово чиновника для судьи весомее слова любого гражданина. Так что вопрос браконьерства, ИМХО по прежнему зависит только от служебного рвения инспекторского состава и их руководства.
Виталь!

Ты читать можешь? Ну не в обиду - Яр же все ясно написал!
Объясняю - чел бухой на базовской лодке кидал сети, это УВИДЕЛ ТОВАРИЩ Ярослава - позвонил в инспекцию. Пока те приехали - чел "прибрался". НА базе полез выяснять "права" с Товарищем Ярика, за что и получил в табло.
Вопросов тока 2 к Ярику - 1) Откуда чел узнал, что был звонок по нему в инспекцию? (так как он успел "замести следы" - он таки знал) и 2) Откуда он узнал, что именно товарищ Яра позвонил, что на берегу полез в драку именно с ним?
Непонятно...

Да, я хоть и не юрист, но описанная ситуация знакома - по закону ничего ему не сделать "после боя". Надо было сходу брать - либо за "пьяный дебош, хулиганство с отягчающими", либо за "браконьерство". Без доказательств - второе не катит. После отврезления и без свидетелей (или побоев) - не катит и первое.
Так что только дружеская, коллективная, "разъяснительная" беседа с помощью подручных мотиваторов может помочь ...

С ув.
Zander зараз поза форумом