Цитата:
Допис від абориген
На предмет качества, то на моих "ужгородцах" после 3-х рыбалок краска повздувалась((
|
На счет стойкости покрытия ужгородских стиков хочу напомнить из чего они сделаны - экструдированный пенополистирол (или очень близкий по составу)используется и другими производителями приманок, материал не новый, использовался и в совковые времена. Главное правило хранения - изделие не переносит нагрева - например коробочка под задним стеклом на солнце - итог приманка расширяется, покрытие трескается и т.п.
Вздутие лакокрасочного покрытия часто возникает после контакта с агрессивным силиконом в тепле...
зато стики отлично клеятся и дальше ловят без перекраски даже после перелома пополам (когда двухкиловый голавль сидя на заднем крючке, передним цепляет за пень

у меня стики все перекрашены и вновь покрыты лаком из баллона т.к. были побиты об камни, опоры мостов... и я получаю от этого кайф, японец пластиковый в таких условиях не жилец почти наверняка!
пы.сы. и вообще купив приманку по цене трех шоколадок хотеть безукоризненной стойкости внутри и снаружи как-то не комильфо
Сам я из Ужгорода, ловлю стиком со времен когда его можно было купить за 10 грн. и на сегодня он уделывает многих дорогих собратьев с востока.
Все выше написано из чувства бескрайнего патриотизма и гордости за доступную, уловистую, отечественную приманку
стики продает наш форумчанин
hura http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=35424