Перегляд одного допису
Старий 18.04.2012, 11:05   #2759
Black max

Звідки Ви: Киев
Дописи: 972
Дякував: 7.837
Дякували 6.534 раз(и) в 544 повідомленнях
Thumbs up Спс за отчет

Цитата:
Допис від Островитянин Переглянути допис
Во-первых --- Я вообще то ясно указал , что опонентом должен был быть ЖЕРЕХ , а этой снастью поймать одновременно ТРИ жереха в Десне при сумасшедшем темпе проводки --- невозможно!(это для общего развития).
Во-вторых --- я пояснил , что на правах эксперта проводил ловлю по просьбе "трудящихся" и вся пойманная рыба была бы отпущена! В-третьих --- отчет был не по Киевской области, и текст отчета не нёс в себе никаких нарушений(скорее наоборот , и кол-во благодарностей тому подтвеждение!!!) , пока некий мистер-стукач не стал учиться счёту на моих крючках. В-четвертых --- теперь я с любопытством буду наблюдать сколько отчетов по донной ловле будет пропущено с НЕСКОЛЬКИМИ крючками в кадре.
Как бы там небыло как по мне, грубо однака своего глазастого домового стукачем обзывать...я тож поставил Вам спс и шо теперь
На самом деле все четыре пункта перевешивает по ходу одна фота с неразрешенным орудием ловли в запрет..дык фсе пральна...причем тут Меченый....на самом деле иногда и трудно отследить пральность отчетов..а, когда их просто немеряно...одна плотва в голове..фух
Так шо ...эта....давайте типа невыражатса
Всех благ
Black max зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
Alexzender (18.04.2012), Dralex (18.04.2012), sergey30 (18.04.2012), vub (18.04.2012)