Цитата:
Допис від buld
Господа форумчане,хочу обсудить такой вопрос. Сегодня были на водоёме. Произошёл конфликт с экологами. Увидели нас с самодельным ружжом,приехали чисто для проверки стрельнуть в бутылку,в ванной не травит. Сначала нас увидели стукачки мы просто ныряли, потом приехал эколог на прадике. Пришлось писать объяснительные. Что это за корочки должны у них быть. Зачем нужны такие законы которые плодят и умножают коррупцию и взятки. Почти все водоёмы платные, дармоеды не хотят работать, хотят рубить бабло на ровном месте. Это уже как ГАИ, свои чайки и т.д. Значит если я электрик то за замену розетки мне надо брать 500-1000грн. тогда получится социальная справедливость и без 17года. Тем кто придумывает как выкачать из простых смертных бабло прошу не писать, а найти себе верёвку.
|
Я конечно извиняюсь, ты шо недавно из имиграции вернулся?????? Мы в этой стране по таким законам уже 20 лет живем.

Как говорится "Не ту страну назвали Гондурасом!!!"

Вобщем извечный вопрос "Кто виноват и что делать???".
Я конечно не знаю подробностей вашего общения с экологом, и "темы" его "наезда", но .. насчет "...Сегодня были на водоёме. Произошёл конфликт с экологами. Увидели нас с самодельным ружжом,приехали чисто для проверки стрельнуть в бутылку,в ванной не травит...."
Правила п.3.14."
Забороняється:
застосовувати без дозволу органів рибоохорони нові знаряддя та способи лову, які не передбачені цими Правилами рибальства;
перебувати на водоймі або поблизу неї з вибуховими та отруйними речовинами, а також
зі знаряддями лову, застосування яких у даний час і в цьому місці заборонено, а також зберігати заборонені знаряддя лову на водоймах або поблизу них;..."
А ща нерестовый запрет, однако.