Перегляд одного допису
Старий 16.04.2012, 11:49   #1315
natortik
 
Реєстрація: 10.07.2011
Звідки Ви: г. Киев, работаю в Киеве:))
Дописи: 738
Дякував: 4.904
Дякували 10.256 раз(и) в 605 повідомленнях
Цитата:
Допис від Mushroom Переглянути допис
В субботу часть грибов поджарена (20-25 минут), залита сметаной и "заточена" на ура! Пока живой... С желудком тоже неожиданностей не наблюдалось...
Большое спасибо за ответ Кстати, именно ваш отчет и сподвиг нас тоже поехать за шапочкой.

Цитата:
Допис від ABM Переглянути допис
Гм. Это ж сколько воды перекипятить нужно на 9кг... И где вы их только находите... Уже хотел на Левый берег подаваться, но Бог миловал - машина на очередном препятствии поломалась.
Вот на левом берегу они как раз и есть Кипятили вчера до 2 ночи.

Цитата:
Допис від Shkrob Переглянути допис
В качестве главного санитарного врача в процессе изготовления блюда я применяю воду. Первый этап - замочка хотя-бы на 1-2 часа. Второй - промывка под краном. Отвариваю, как и все грибы для жарки, один раз 5-10 минут. И опять следует промывка под краном. Все - на сковороду.
Вот такие мои заморочки
Спасибо за рецепт Этап замачивания мы уже необратимо упустили, но, учитывая, что таки варили дважды, сливая отвар и промывая, надеюсь, шапочки теперь можно есть безопасно... Всегда чувствуешь неуверенность, начиная "осваивать" новый для себя гриб

Кстати, уже выложила отчет о вчерашней поездке Тут - http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....3&postcount=24
natortik зараз поза форумом