На праздники решил проведать родителей, а заодно повезти отца, привившему мне с юных лет любовь к рыбалке, на речку моего детства - Сулу. Последний раз ловил в этих местах лет 8 назад приезжая еще на весолипеде, но память не подвела и знакомую ямку с выходом на небольшой залив нашел с первого раза. Место не попсовое, поэтому следов пребывания человека практически не было, людей тоже за день так и не увидели - только птицы, ужи, рыбы - полная иддилия. За чем собственно и приехали. При этом я на фидер изловил небольшого подлещика на красного и с десяток густеры на белого с пеной, у отца в проводку - густера и массированная атака верховода, который уверенно подтянулся на ФД Черная плотва

, массово ловился на опарика и так же массово выпускался. Уровень воды, конечно, значительно ниже чем в прошлые годы, через каждые 50-100 м стоят свежие вымостки под самую популярную здесь снасть - пауки, но не смотря ни на что, рыбы для ловли хоть немного, но есть, а красота, красота то какая...
P.S. Второе удилище на третьей фотке использовалось в для забрасывания-доставания кормушки.