Перегляд одного допису
Старий 11.04.2012, 23:56   #2712
demerdji
Guest

Дописи: n/a
Цитата:
Допис від AK Переглянути допис
demerdji
Толково, аргументированно. Чисто по человечески, я согласен. Но как для развития именно большого спорта, а не областных команд, останусь при своем мнении. Я за четверки, ну или новомодно - за пятерки. Но отступать в прошлое, к двойкам, не считаю необходимым.

И немного не по теме. А почему все так много говорят о спонсорах? На обычных рыбалках все ловят за свои, а на сейшенах локального масштаба, громко названых к примеру (что бы не обидеть остальные области) Чемпионат Киева, все хотят спонсоров, половить на шару. И рыбку съесть и ... медальку на шею, но не за свой счет. Это где же столько шары дают???
Спонсоры... Объясню свою позицию по этому вопросу. Я уже прояснял это в беседе с Анатолием Мефодиевичем, изложу и здесь.

Ну в-первых мы тут все люди с разным достатком и то, что для одних спонсорская помощь- это так сказать, в зубах поковыряться; для других- ощутимое подспорье.

А второй момент заключается в том, что простроенная в Европе система взаимоотношений спонсор-команда у нас практически не работает.А значит её надо выстраивать.

О чем я говорю: в прошлом году мы начали, а в этом году уже с новым спонсором- фирмой "Драгон" будем реализовывать программу взаимодействия. Основа её будет состоять в следующем: проведение мастер-классов и открытых тренировок с привлечением всех желающих. Этот подход приносит непосредственную выгоду всем: магазину, как центру, вокруг которого всё это формируется; начинающим или желающим более глубоко познакомиться с фидером людям; и нам, потому что те кто придут- это уже определенным образом нацеленные люди, их проще привлекать к спорту. Потому что для нас другой возможности наращивать численность нет. Во всяком случае более действенного способа я пока не вижу.