Цитата:
Допис від Костяныч
Коллеги, кому не лень: поделитесь своим опытом, как правильно,лучше варить пшеничную кашу для Фидерных кормушек? 
Сталкиваюсь с постоянными проблемами (только в 30% получаю нравящийся мне "продукт"):
1) Пригорает (видимо, кастрюли у меня хреновые, или руки из ....  )
2) Так как каша начинает пригорать, вся влага не впитывается (приходитцо сушить или обильно засыпать специализированым кормом)
Хочу на выходе иметь кашу слегка клеящуюся и в тоже время рассыпчатую
Спасибо за ответы
|
Надо варить в алюминиевой неэмалированной кастрюле и следить, чтобы вода полностью не выкипала. А лучше посмотрите, как это Салапин делает. У него на сайте есть видео.