Цитата:
Допис від Костяныч
Коллеги, кому не лень: поделитесь своим опытом, как правильно,лучше варить пшеничную кашу для Фидерных кормушек? 
Сталкиваюсь с постоянными проблемами (только в 30% получаю нравящийся мне "продукт"):
1) Пригорает (видимо, кастрюли у меня хреновые, или руки из ....  )
2) Так как каша начинает пригорать, вся влага не впитывается (приходитцо сушить или обильно засыпать специализированым кормом)
Хочу на выходе иметь кашу слегка клеящуюся и в тоже время рассыпчатую
Спасибо за ответы
|
наверно каша все таки пшеная а не пшеничная,это две большие разницы! пока занимался кашей варил до полуготовности (при раздавливании в центре маленькая недоваренная точка) в большой кастрюле с избытком воды и заливал холодной водой с последующем слитием воды через крышку,получал рассыпчатую,добавляя сухари,семечки и т.д. и т.п. регулировал липкость.
если нужна чистая то при полуготовности слить кипяток и оставить в кастрюле под крышкой,сама дойдет,можно и укутать!