Перегляд одного допису
Старий 11.04.2012, 21:38   #716
Provodnik
 
Аватар для Provodnik
 
Реєстрація: 21.12.2006
Звідки Ви: Київ(куренівка)
Дописи: 1.068
Дякував: 8.400
Дякували 12.974 раз(и) в 710 повідомленнях
Цитата:
Допис від Костяныч Переглянути допис
Коллеги, кому не лень: поделитесь своим опытом, как правильно,лучше варить пшеничную кашу для Фидерных кормушек?
Сталкиваюсь с постоянными проблемами (только в 30% получаю нравящийся мне "продукт"):
1) Пригорает (видимо, кастрюли у меня хреновые, или руки из ....)
2) Так как каша начинает пригорать, вся влага не впитывается (приходитцо сушить или обильно засыпать специализированым кормом)

Хочу на выходе иметь кашу слегка клеящуюся и в тоже время рассыпчатую

Спасибо за ответы
наверно каша все таки пшеная а не пшеничная,это две большие разницы! пока занимался кашей варил до полуготовности (при раздавливании в центре маленькая недоваренная точка) в большой кастрюле с избытком воды и заливал холодной водой с последующем слитием воды через крышку,получал рассыпчатую,добавляя сухари,семечки и т.д. и т.п. регулировал липкость.
если нужна чистая то при полуготовности слить кипяток и оставить в кастрюле под крышкой,сама дойдет,можно и укутать!
Provodnik зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Костяныч (12.04.2012)