Перегляд одного допису
Старий 10.04.2012, 22:44   #139
Жуков

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.029
Blog Entries: 3
Дякував: 4.918
Дякували 3.922 раз(и) в 519 повідомленнях
Цитата:
Допис від Allik Переглянути допис
В твоём фильме - ровная вода, мель и похоже вниз по течению. Двух по 100 кг посади в лодку с обратными условиями и видео сними - как они глиссируют.
Я лодку с мотором использую для рыбалки, а не для сплава по реке и не для установления рекордов для занесения в книгу рекордов сайта МОТОЛОДКА.РУ, поэтому тратить время на танцы на носу лодки - мне не интересно. Кроме того танцы могут не помочь выйти на глисс.
Из личного опыта - товарищ 110, я под 100 кг, Т9.8 хватало на грани.
Летом - когда в шортах и немного снастей - разогнаться ещё можно. Осенью в зимней одежде и с двумя рюкзаками - у меня не получалось.
При перегрузе несколько раз получалось выходить на глиссирование разогнавшись вниз по течению и по большой дуге развернуться вверх по течению и глиссировать, но после схода с глиссирования выйти на глисс не получалось.
После покупки товарищем Я15 я три года держал Т9.8, два-три раза в год предпринимая попытки использовать его для каких нибудь видов рыбалок, но ПЯТНАШКА для двоих по 100 , несмотря на лишних 8-10 кг и 1,5 раза больший расход с моей и не только моей точки зрения для рыбалки намного интереснее.
Так у Андрюхи пассажиры 75+67+66+20=228 кг - примерно ваши 100 да 110. И глисс и там и там с бубнами. Пасочки не в счет. 30-33 кг на 1л.с.
Жуков зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням