Цитата:
Допис від borabora
Я пока его в морозилку положил.
Может кто посоветует Рецепт чем его притрусить (прриправами) Или еще какой Рулет можна сделать.
Спасибо.
В Бутыльках то С  ало тоже еще есть
|
1. Режим на прямоугольные кусочки шириной 5-7 см по длинне шмата и натираем смачно их солью, умеренно перцем, можно приправой для сала и оставляем на 3-6 часов.
2. Потом стряхиваем лишнюю соль и шпигуем чесноком (не дольками, а лучше пластинками).
3. На сковородку (жаровню) кладём на палочки-веточки (лучше всего малиновые, но можно и другие фрукт - вишню, яблоню) шкуркой вниз и накрыв крышкой запекаем в духовке на среднем огне час-полтора (зависит от величины кусков - толщины сала).
Есть лучше охлаждённым - само тает во рту!