Цитата:
Допис від Beer
Серега, это все равно называется "нарушение общественного порядка", а куда именно ты отливаешь - хоть в карман себе, это никого не волнует. Нарушением явл. не то, куда именно девается жидкость из тебя, а сам факт "отлития"...
|
Меня в молодости так 2 раза задерживали ..... А фигли: лужи нету, в руках бутылка с "жидкостью неизвестного состава" .....
Ну а шо ? Может я уринотерапией лечусь ..... Книжка есть такая ... я иногда читаю когда проблеваться надо
А вообще-то наглеть не надо ..... И пить пива меньше надо ...
Вот че пишут:
В Украине скоро подорожает пиво

<!-- !new. date + av --><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 border=0><TBODY><TR><TD>
23 августа 2007 | 11:16</TD></TR></TBODY></TABLE><!-- / !new. date + av -->
Подробности
По материалам: Комсомольская правда в Украине, УНИАН
В Украине может вскоре подорожать пиво. А все из-за того, что этот год выдался менее урожайным для ячменя, чем прошлый. Ведущие пивоварные компании уже признались, что им придется повысить цену на напиток приблизительно на семь процентов.
К тому же, пивовары ссылаются на то, что постоянно дорожает и бензин, и грузовые перевозки, и солод. Также может подскочить в цене и хмель. Ведущие пивоварные компании не отрицают эту информацию. Они говорят, что роста цен на пиво до конца этого года не избежать.