Перегляд одного допису
Старий 23.08.2007, 11:34   #102
Beer

Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
Цитата:
Допис від Dimedrol Переглянути допис
говорю дословно из протокола: "хотел отлить в неположенном месте".
Выписали мне штраф 51 гривню, которые я кстати так и не заплатил, потому как нарушить я не успел
Гыыы , какие тупые менты попались, ведь это же недоказуемо (в смысле что только хотел, а не уже отлил)
На каком основании был выписан штраф, если сам факт нарушения не был зафиксирован, и они сами же это и подтвердили в своем протоколе (вот жеж тупыыыыые).
А вообще-то вспоминаю старый советский фильм, гда парнишу сержант привел в отделение и сказал, что якобы тот отлил в парадняке. Следак уже хотел протокол оформлять, но парень свою вину не признавал. Чтобы доказать, что он не виновен, парень предложил обоссать того сержанта, который его привел. Логика была такова: "если я действительно поссал в парадняке, то по всем законам физиологии во мне ужене осталось мочИ, и сержанту ниче не будет, а вот если я не ссал в парадняке, то...". В итоге парнишу отпустили с миром под дружный ржач всего отделения.

P.S. В Великобритании закон дает право беременной женщине справлять нужду везде, где ей заблагорассудится, и даже использовать вместо ночного горшка каску полисмена, если она предварительно его об этом попросит.
Beer зараз поза форумом