И я там был, мед пиво пил
Напишу и я, авось кому чем пригожусь...
Итак прибыли на место рано утром: Деня (ака Krevedko), Жека (ака Мистер Добрый Кот), Лёха и я.
Расставились закинули фидеры

, Жека пошел джигурдить тоесть джиговать
Леха и Деня ловят регулярно, я стою между ними и вообще по нулям, не то чтобы не поймал, а даже ни поклёвочки

Итак часов до 12:00 у пацанов по штук 10-15 плотвы у меня - балалайка.
По совету друзей поменял поводки на 0.12 и крючки на 4 и.... и вот первая плотвичка с ладошку. Еще пару минут вторая сошла... еще пару и плотвичка на берегу и сразу клюёт второй спин, кладу фидер с рыбкой на землю, тащу второй спин в этот момент плотвичку с крючками бессовесно пионерит местный очень шустрый кот, сидевший в кустах и ждавший своего звездного часа

(походу кот специально обучен переваривать крючки ибо к вечеру он еще резво бегал вокруг)
Позже глядя на Деню (Krevedko) решил снять с фидеров колокольчики. И вот оно! По кивку оказалось ловить намного удобнее и результативнее. Почти все поклевки - пойманая рыба.
Итого: выехали отлично. Хоть у меня и самый скромный улов (шт 10-15) но получил море удовольствия. Спасибо ребятам, что взяли с собой на местность. Спасибо Krevedko за мастерклас по ловле фидером

Спасибо маме, папе и т.п.