Коллеги спортсмены!
Прошу почитать пост
N183 по приведенной ссылке.
Лично я с господином Вирченко согласен на 100%. В нашем, фидерном, направлении в 2012 году не понятно из каких соображений появились деграддирующие изменения в правилах и принципах игры. Цитирую Вирченко:
Цитата:
Пункт 12. Фидер. Команда на всеукраинских соревнованиях теперь состоит из 2-х человек Квота для областных федераций 3 команды Мои комментарии: во истину соломоново решение, кто нибудь может объяснить его целесообразность. Ведь количество участников теперь не предсказуемо. Теперь вопросов больше чем ответов. Как и где проводить соревнования если кол-во участников более 100 чел? Как размечать зоны ( полузоны,четвертьзоны)? Как проводить жеребьевку ? Сколько участников в зоне ? Самый главный вопрос для чего это изменение ? Ведь всем понятно,что командная работа 2-х и 4-х человек заметно отличается, а на чемпионате мира команда состоит из 5-и человек.
И наконец , зачем ,что-то менять , если на первом чемпионате мира наши спортсмены показали отличный результат?
|
Так же я не согласен с непрофессионализмом и комерциализацией Общественной Организации
Цитата:
ЭТО ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ. Все вопросы ее жизнедеятельности могут и должны обсуждаться, в том числе ошибочные и не профессиональные решения президиума.
Предыдущий президиум состоял в основном из глав областных федераций, которые имели опыт организационной и управленческой работы , представляли интересы своих членов и думали о развитии рыболовного спорта в Украине и соответствии его мировому рыболовному сообществу. Замечу, мне не стыдно ни за одно решение того президиума, а также за результаты наших спортсменов в тот период. Новый президиум , в большей своей части, опыта не имеет.
Напомню , в президиум отказались избираться Двирный Я.А., Бурдак С.И. ,Кроник Я.З., Вирченко С.А. как не согласные с решением конференции установить президенту ФРСУ годовую зарплату в размере 100 000 грн. На смену созидателей пришли потребители.
|
Как член Федерации, поддерживаю инициативу Сергея Анатольевича:
Цитата:
ПРЕДЛАГАЮ
Поднять вопрос о созыве внеочередной конференции ФРСУ с повесткой дня: перевыборы членов президиума ФРСУ.
|
и прошу руководство КФРС не остаться в стороне от решения вопроса.