Цитата:
Допис від Freddy
Скажем: "ЗА" - Киев, Харьков, Львов и т.д., "ПРОТИВ" - ...
|
Федя, и уважаемые коллеги, Харьков голосовал без нашей команды, я имею в виду что мнение Сергея Попова, Антона Калиниченко, Александра Хренова, Андрея Фонарева, Александра Задорожного не учитывалось. По сути мнение ФРСХО на президиуме изъявляло видение развития фидерного спорта неким большинством состоящим из аматоров и любителей которые ни разу не участвовали в рейтинговых соревнованиях. И скажу более, если бы мне не прислал на почту письмо Жени Буглака мой друг, то вся наша команда даже и не узнала бы о том что в областные федерации было направлено письмо с просьбой изложить видение развития фидерного спорта. Мне трудно понять в чем смысл такого развития событий, и почему мнение действующих спортсменов постоянно принимающих участие соревнованиях не интересует наших функционеров.
По хорошему это типичный пример того как мнение большинства которое просто считает себя спортсменами или любителями фидера, формирует правила и регламенты для ребят которые живут спортом и жертвуют ради спорта всем и регулярно участвуют на соревнованиях вот уже несколько лет...