Перегляд одного допису
Старий 02.04.2012, 17:18   #886
megadzilla

Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.108
Дякував: 2.284
Дякували 6.317 раз(и) в 1.156 повідомленнях
Цитата:
Допис від Петрович 1 Переглянути допис
Приветствую руководство. Помнится я лично с вами вел переписку на эту тему. Вам эта идея с плёнкой показалась каким то кошмаром и не правильной затеей. Рума тоже выступил в вашу поддержку. И я остался сам на сам со своим детищем. Отвечаю кому это интересно у меня секретов нет. Я и фотки здесь показывал и информацию , непонятно куда всё делось. Весь процес от рытья котлована до зарыбления был описан . Сейчас занимаюсь установкой нерестилищ из сосновых веток. Да ещё заметил что очен мало осталось мелочи ( горчак и беленькая днепровская тюлька) .
Трупов не видел значит карп зимой лакомился потихоньку или перед анабиозом жор был.
Надо следующей зимой эксперемент повторить да и проблема с кормом будет решена. На каховском водохр. осенью практикуется ловля карпа , карася, тарани, густера ... на тюльку . Заметил в тёплую погоду она хорошо нерестится в ставке.
День добрый, уважаемый

никто ничего не чистил из ваших сообщений ...
смотрите внимательно страницу 28

удалены были только "пробы пера" по вставке фото ... специально пересмотрел все - ни одной фото не було утеряно и стерто. Вам помогали всей толпой правильно фото вставлять и ресайзить их

С уважением
megadzilla зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Петрович 1 (03.04.2012)