Цитата:
Допис від spearfisher
Посмотрел фильм об использовании лоуренс елит 5 с новой системой сканирования дна. Меня заинтересовала одна вещь. Там как я понял можно прокручивать назад картинку и засекать точку которую вы уже прошли. Кто пользует подобную технику подтвердите это или нет. Очень заманчиво засекать точно корчи на ходу а не возвращаться и искать их потом чтобы засечь. Есть ли подобная возможность у хуминбердов с их новой системой сканирования? Думаю скоро перейти на эхо с новой системой сканирования. Картинка на хуминберде мне как то больше нравится, хотя по старому опыту лоуренс на голову выше в эхолотах старой системы.
|
У Лоров 4-ой и 5-ой серии есть короткая запись длиной 3-4 экрана, т.е. того что было за кормой в 15-20 метрах и это можно просмотреть, всё остальное уже не просмотришь. У Хаммов 300-ой, 500-ой серии и выше идет запись эхограмм на SD карту памяти 4 ГБ и можно просматривать несколько часов плаванья, причем во всех режимах: SI, DI и 2D при этом не важно какой режим был на экране во время записи.