[QUOTE]
Цитата:
Допис від Vintik
Даже название есть у такой деятельности - плагиат 
|
Цитата:
ПЛАГИАТ — присвоение плодов чужого творчества: опубликование чужих произведений под своим именем без указания источника или использование без преобразующих творческих изменений, внесенных заимствователем.
|
То ,что я собираюсь сделать называется
бизнес-
проект.
Цитата:
Женя , а в чем будут заключаться критерии твоего качества? И какие именно Итальянские арбалеты не соответствуют твоему госту. Ты с некоторыми из них охотился, что увидел какие то недочеты, или все рассуждения только с картинок? В принципе хотелось бы немного конкретики вот на это заявление --
|
Моего госта нет, есть пожелания охотников и они у всех одинаковые (+- в зависимости от условия охот ). ИМХО
Не сложно их четко обозначить, даже читая отчеты одного Африканца. А этих отчетов по сети............... Рассуждений в миллионы раз больше.
Цитата:
Нисколько не умоляю твои способности столяра, художника, поэта, но твои заявления с гонором безапелляционного всезнайки зачастую вызывают улыбку.
|
Я иногда сам комплексую по этому поводу

Если серьезно, то знаю далеко не все ,но и не мало. Жизнь у меня такая, что всем интересуюсь ,а иногда и вынужден многое делать сам. Я очень сложный в дискуссиях, потому ,что не принимаю фраз "Я знаю" "Так хочется" и прочих ,только неоспоримые факты. Там где их привести невозможно ,просто умолкаю или говорю чисто свои ощущения без утверждения, что они правильные.
Цитата:
Как, человек имеющий минимальный опыт в морской охоте, способен порвать своими ружьям людей которые живут в море.? Да и правильней было бы если бы от твоих , рвущих ружьях говорили пользователи, а не ты сам, и тем более, еще и о том чего пока не сделал.
|
Ты когда приходишь к заказчику и он тебя спрашивает: Ты сможешь сделать такое? Что ты отвечаешь? Иногда -ДА. Иногда -Нет. А иногда видя то ,что тебе нужно повторить ты понимаешь, что легко можешь сделать лучше. Понимаешь потому ,что ты делал и не один раз ,изделие в тысячу раз сложнее!
Опыт в морской охоте есть у охотников там живущих и они о нем говорят. Есть опыт арбалетчиков (негативный) охотники говорят и о нем. А я, как мне кажется, умею слушать и слышать. Надеюсь ,что этого будет достаточно. Еще писал ,что ошибки будут и я готов их признавать и исправлять.
Про слова пользователей -то всему свое время.
Цитата:
В фонарях ,всех разнес, в деревяхах тоже, пора в ласты переходить
|
Нигде никого я не разносил. Просто Вы привыкли, что все с Вами(своего рода Мафия Грота. За то что она есть +1000) соглашались . А тут появился х.. знает кто и спорит. Попробуйте отпустить эмоции и поговорить языком фактов ,при этом не переходя на личности и регалии. Сразу станет легко и просто.
Не знаю какие эмоции и ощущения остаются у Вас, после такого рода общения. Я отношусь ко всему этому с пониманием того ,что то, что пишется не всегда передает реальную картину и многое на самом деле не так. И при разговоре (РЕАЛЬНОМ) всегда легко находится компромисс. И те вещи ,которые при прочтении вызывали ужас ,обретают иной смысл .
Желаю всем понимания и уважения друг к другу.
На этом тему "своих" арбалетов закрываю,до их реального появления!