Перегляд одного допису
Старий 21.08.2007, 10:53   #3580
Samson

Звідки Ви: Запорожье, Космос
Дописи: 519
Дякував: 2.573
Дякували 806 раз(и) в 208 повідомленнях
Цитата:
1-есть соревнования ФПСПДУ,там рейтинг и все остальное, зачем еще и ваши соревнования?
А зачем соревнования вообще? Две федерации у всех свои соревнования. ты вот зачем ездил на кубок "Апнос"? Я бы тоже с удовольствием поучаствовал во всех соревнованиях, но работа... А тут как раз на праздники пришлось. Тут уже обсуждалось, что пока у нас все эти рейтинги для красоты.
Цитата:
Ну как тогда выбрать-ехать на ЮБК с друзями пострелять рыбки,попить вина,поесть эту рыбку и отдохнуть, или ехать на соревнования,-платить деньги,отдать рыбу,и ничего в замен??? а для общения необьязательно соревноваться
Участие в соревнованиях дело добровольное. Или ты на все соревнования только из-за рейтинга ездишь? приятно увидеть себя в числе первых, потягаться с именитыми? мое мнение, кто постоянно ездит, просто подсел на этот соревновательный процесс.
Цитата:
На каче реально на кубке апнос ее застрелило всего несколько челов... Лично мне нравится глубокая акватория,желательно охота от 20метров в рельефе,такая только Херсонес-Балаклава. -- Давайте нормальную акваторию,или люди будут злые,!!! многим хватит до 10 метров,и почему ограничение по кефалевым? неправильно! ограничте другую рыбу 1-по весу, с 1кг. 2-скарпену вообще убрать надо,или с 700гр.
ну че ты к этой каче прицепился. будет небольшая волна и все, никто на качу и не сунется - мутняк однако. ну я не много мест знаю, чтобы от 20 метров рельеф нормальный начинался (или я не там охотился), как по мне от 20 он начинает пропадать, этот рельеф. может только в отдельных местах на маяке, но не на всей акватории. Предложи акваторию, я думаю организаторы только спасибо скажут. По рыбе... просто если когда-то попадешь на ход, настоящий ход, кефали, ты поймешь почему ограничения, я правда еще не сталкивался. думаю здесь все оправдано.
Цитата:
Женя,прочитал в положении-инф.спонсоры-журналы "Апнея" и "МПО"... а где вообще эти журналы?.... просветиш по журналам
на эти вопросы ответить не могу, не знаю ответа.
И ваще почему у тя эти вопросы возникли сейчас, а не перед другими соревнованиями? Положения, как и акватории на многих морских соревнованиях похожи... не на радость местным аборигенам.
Samson зараз поза форумом